Aménagements des espaces de l’entreprise  « Edmunds.com »

Aménagements des espaces de l’entreprise « Edmunds.com »

Le PDG du « Silicon Beach » – site d’achat des voitures en ligne Edmunds.com – a voulu créer pour ses équipes de plus de 600 collaborateurs un espace de travail inventif, un espace où ils pourraient collaborer, échanger, créer, inventer, recruter, discuter, se concentrer et travailler .

En travaillant sur deux étages, les architectes ont commencé par les circulations; d’abord, ils ont exploité le périmètre de l’atrium interne existant comme la circulation, ‘une voie express’ pour les deux étages , deuxièmement, ils se sont concentrés sur les plus grands espaces des salles des réunions partout au 1er étage – ancré sur « une rue principale », l’entrée principale, la réception est ‘ le point central, l’unique café pour l’entière entreprise. Le PDG a voulu que chaque membre de l’équipe puisse avoir un bureau individuel , appeler dans l’entreprise « une place de parking » . Le deuxième étage est composé de petites salles de réunion supplémentaires dispersées partout, ensuite en fonction des exigences et programmatiques diverses, ils ont crée des bureaux calmes, des espaces de repos .

Le design doit rappeler l’image de l’entreprise, en donnant l’impression du mouvement par des formes fluides et des matières brillantes, réfléchissantes, complétées par des graphisme de chaussée pour aider dans la découverte de l’espace. Le montage de deux Corvettes qui tournent dans le sens des aiguilles d’une montre au-dessus de la réception – parce que les voitures doivent être en mouvement .

Au-dessus de la réception en acier inoxydable polie trône  » 1966″ l’année de début de l’entreprise et « 2016 » l’année d’ouverture de ce ce projet. Une reconnaissance significative du passé et du présent tournant vers l’avenir. Les éléments de conception d’automobiles ,des décorations comme un lustre d’enjoliveur chromé, des pots d’échappement chromés créant la texture de fond pour l’accueil, le « Cadillac 1948 » – la station de café de leur tout premier bureau- ré imaginée pour être le bar Happy Hour , l’éclairage au néon incorporé pour donner l’impression d’une route la nuit, ou d’une course avec une chorégraphie variable.
Une réussite!
Architects M+M Creative Studio Location Santa Monica, CA, United States

Architects Chris Mitchell, Sandra Mitchell Executive Architect Lewis/Schoeplein architects Surface 13471 m² Project 2016
Photographes Benny Chan Manufacturers Artcrafters Cabinets, Pulp Studio, Jeff Jones

aménagement réception
plan rénovation d'espaces
plan aménagement intérieur
aménagement cafétéria
aménagement revêtement de sol
aménagement espaces de repos
aménagement circulations
aménagement espace mobilier
aménagement d’intérieur entreprise