Siège « Moneypenny »

Siège « Moneypenny »

Le siège social pour Moneypenny à Wrexham ,conçu par le cabinet d’architects AEW , sont en concurrence avec les bureaux de Google et Apple
Très moderne, on retrouve une salle de réunion de maison d’arbre, des sentiers de découverte de la nature, des jardins potager et même son propre pub.
Les bureaux ont été conçus comme deux trois ailes sur plusieurs étages flanquant un 17m l’atrium central, , le centre de la construction.
Un des défis était d’assurer que le personnel, peu importe à quel étage se trouve, se sente connecté ‘au milieu’. Ceci y a été réalisé à l’aide de grandes fenêtres panoramiques et par le placement de liens de pont se croisant dernier niveau.

Projet 2016
Photographe Aliva UK, Pochin’s Ltd
Main Contractor Pochin’s Ltd
Development Director Hatrick Property
Project Managers Avid Property
Consultants Structural Engineers Cundall