Aménagement Swedbank

Aménagement Swedbank

Une triple solution très élégante

Les salariés sont placés plus près l’un de l’autre dans des îles de travail calmes si on doit comparer avec les aile de bureaux traditionnelle. Cela contribue à la bonne communication interne, le contact visuel et le partage de l’information entre des départements. L’emplacement des atriums vers extérieurs dénote une attitude extrovertie de l’organisation, apportant plus de lumière du jour et fournissant une vue sur les bureaux. Les architectes ont créé une construction compacte avec une surface globale plus petite, réduisant la consommation d’énergie. Au deux premiers étages il y a un restaurant, des salles de conférence et de réception avec des façades de verre, en soulignant leurs fonctions semi-publiques et l’ouverture de l’organisation à son environnement.L’architecture du bâtiment facilite l’interaction et le contact visuel.

À l’intérieur, les visiteurs et le personnel se rencontrent par deux escaliers circulaires sculpturaux qui forment les centres du bâtiment. Leur design les invitent à être visité et à voir le bâtiment dans des perspectives différentes.
aménagement hall
aménagement revêtement de sol
aménagement salle de réunion